Eu quero
Quero você por inteira,
não só pelo que te escrevo
quero tua boca, quero teu beijo
quero me sentir teu macho
quero ter o teu gosto o tempo todo
quero me sentir em você
mas por favor não me chame de louco
Deixa eu sentir seu carinho
Faça de mim seu menino
Seu irmão, seu amigo
Seu amado, seu bandido
Seu tarado, seu marido
Faça desse lábio um sorriso
Transforme sua respiração
Em rápida e ofegante
Não quero te sentir distante
Deixa eu te afagar com toda força
Toda vontade que aqui agora me invade
De vontade de gritar o seu nome
E bem alto dizer pra todos que ouvirem
Ah! mulher como te amo