Só você II

Só você - versão II

Você sabe que eu penso em você 25 horas por dia por que meu coração tem mania de fazer hora extra.

Você diz que sou uma grande mulher; que grande mulher eu sou, que não tem tempo para dar ao amor?

Por mais que você erre, por mais que você me machuque... acho que te amo.

Por mais velha que seja, e por mais vezes que ela tenha sido dita em vão... continuo achando que te amo.

Te amo de todo o jeito

com suas qualidades e defeitos

pra mim você pode ser roxo, azul, marelo e até rosa

Eu te amo com todas as cores

te dou todos os amores que alguém poderia sentir.

só você sabe me amar

assim, do seu jeito

assim, do meu jeito

do nosso jeito

que só nós sabemos como é

só você

jessica nemezio
Enviado por jessica nemezio em 21/03/2007
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T420596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.