UM DIA

O amor que tenho guardado para ti

ficará para sempre em meu coração,

porque tantas vezes a ti eu tentei entregá-lo

mas terminou o dia sem que tu pudesses recebê-lo...

Terminou o dia, terminou a noite, terminou a vida...

e você nunca saberá o quão infinito foi o meu amor por ti.

Talvez eu renasça como uma flor

para enfeitar os teus cabelos,

Talvez eu seja a borboleta que pousará em seu jardim,

ou aquela árvore que irá te abrigar num dia de sol...

Quem sabe eu serei a água que refrescará a sua sede,

ou o cobertor que te protegerá do frio.

Quem sabe eu serei aquela música que você tanto gosta,

e quando a escutá-la você se lembrará de mim...

O Amanhã já passou em nossas vidas,

tão rápido que nem percebemos quando ele chegou,

e quando nos demos conta, o amanhã já havia terminado...

Talvez eu me transforme apenas em uma vaga recordação

que perdurará como uma doce lembrança,

a doce lembrança de um dia que nunca teve fim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/03/2013
Código do texto: T4206215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.