DENSA NOITE

Ó densa noite escura, responda-me, não mente!

Onde anda meu amor que há tempo está por vir e não aparece?

Ó densa noite escura, responda-me, não mente!

Estará ela perambulando, sem rumo, sem luz e sem visão?

Ó densa noite escura, responda-me, não mente!

Estará ela com outro alguém? Será que outro corpo a aquece?

Ó densa noite escura, responda-me, não mente!

Ou será que sua luz não consegue brilhar na escuridão?