UM LUGAR QUE NÃO SEI

Distante, é um lugar que não sei

Um lugar onde não andei

Quando estou contigo/

As vezes me falam de saudade/

Muita gente falam de tantas coisas/

Se eu fosse ligar pra tudo

Não teria tempo pra te amar/

Distante pode até rimar com instante

Com constante, e inconstante

E até mesmo com bastante/

E bastante foi o que nasceu no meu coração

Quando te conheci/

Bastante pra sorrir/

Bastante pra te amar/

Bastante pra cantar/

Bastante pra fazer o que sempre quiz/

E bastante pra ser feliz/

Agora quando me forem falar de distante

Saberei bem como foi que te conheci/

Porque nunca vou me sentir distante

Se te carrego sempre comigo/

EUCLIDES “ ROMANTISSIMO”

DO MEU LIVRO( O PODER DO AMOR)

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 25/03/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4206810
Classificação de conteúdo: seguro