COMO É BOM TE AMAR


Como é bom te amar
Acarinhar teu corpo e te dá prazer
Na beira do rio
No aconchego da casinha de sapê

Como é bom te amar
Fazer dengo gostoso, também cafunés
Perto da lagoa
Em plena noite com o cheiro de aguapés

Como é bom está contigo na roça
Remexer a terra e plantar nosso chão
Colher nosso fruto e no fogão de lenha
Acender nosso fogo e cozinhar o grão

Que gostoso acordar no sertão:
O cantar do galo acordando o dia
E o mugido do gado ordenhado
Anunciando fartura e alegria

Que gostoso o ar da sertania
O cheiro de mato na hora do amor
Fazendo mais forte nossa paixão
E nos amamos sem medo ou pudor












Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 21/03/2007
Código do texto: T420685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.