"ENTENDI, AMOR..."

###########################################

QUANDO TE ABRACEI FORTE

SENTI TEU PERFUME

E DESEJEI ALI FICAR

ENVOLVIDO EM TEUS BRAÇOS

AFAGANDO TEUS CABELOS...

SUAVEMENTE,PUSESTE AS MÃOS

EM MEU PEITO

COM JEITO TE AFASTASTE

APENAS UM POUCO

O SUFICIENTE PARA EU VER

QUE TEUS OLHOS BRILHAVAM

COM INTENSIDADE...

NESSE MOMENTO PERFEITO

ENTENDI QUE FUI FEITO

PRA VIVER EM TEUS BRAÇOS...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/03/2013
Código do texto: T4206926
Classificação de conteúdo: seguro