MEUS PASSOS

Segui meus passos

Obediente.

Meus passos seguiram a emoção,

eu andei

com muitos amores sonhei,

tive sucessos

fracassos

mas caminhei,

segui meus passos.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/03/2013
Código do texto: T4207090
Classificação de conteúdo: seguro