AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Eu quero te amar perdidamente todo dia

Não amar só por amar aqui mas para a eternidade

Um amor verdadeiro que quer teu bem por empatia

Amor que se ama com a alma com toda verdade

Cada dia estou mais te amando já sinto muitas saudades

Quando não a vejo por muitas vezes todos os dias

Um amor bonito sem posse amando com a alma sem impor as vontades

Deixa eu te amar sem cobrar de ti nada com meu amor

Sei do teu compromisso mas mesmo assim quero teu bem querer

Quero cuidar de ti sem te prejudicar só quero teu bem estar

Não deixarei que nada te magoe que te faça mal ou prejudique teu ser

Meu amor só quer o teu bem querer não me pergunte porque tanto te amar

É um amor que não cobra condições ama porque aprendeu te amar

Sem nada cobrar deixa eu te amar e saiba que és amada mesmo que não acreditas

Tenha certeza é um amor verdadeiro que não se vende é doar

Não te preocupes não precisa me amar só que quero que me permitas

25/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/03/2013
Código do texto: T4207240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.