Sonho ou  Realidade ?

 

Envolto em nuvens de sonhos
Te vi caminhando na rua...
O por do sol refletia em teu rosto
Visão de rara beleza... miragem !


E eu fiquei ali parada te olhando
Te vendo ali tão próximo...
E ao mesmo tempo tão distante
Inalcansável ao toque das minhas mãos


Você continuou seu caminho...
Envolto em seus pensamentos
Não viu sequer a lágrima que dos meus olhos brotou
Visão dos anjos... que meu olhar lacrimejado avistou


Envolto em nuvens de sonhos
Te vi caminhando na rua...




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.