Enquanto te esperava.

Enquanto te esperava, pude ver passar uma semana de frustração, pensando que bateria em minha porta, que ligaria para mim...

Enquanto te esperava, Veio morar comigo um mostro chamado orgulho que me orientou a ter medo de ir até você e lhe falar sobre o meu Amor...

Enquanto te esperava, permiti que defraudassem meu corpo na tentativa de iludir minha alma, que não se deixou enganar pelo relacionamento sem compromisso...

Enquanto te esperava, Andei por diversos lugares, na tentativa de encontrar alguém capaz de preencher o espaço, unicamente do seu tamanho em minha vida...

Enquanto te esperava, casei , tive filhos, vi que outra pessoa esperava ouvir de mim o que estava guardando para falar com você...

Enquanto te esperava, fui deixado por quem cansou de esperar por meu amor, que sempre pertenceu a você...

Até que descobri que não precisa esperar por quem Ama, pois quem você ama nunca vai embora, Está sempre presente em nosso sentimento, está sempre escondido em nosso Coração...