PAIXÃO A FLOR DA PELE

Tive cicatrizes em meu coração e tive medo

Te encontrei chorosa e quis te acalmar

E cada dia mais me apaixonava por você em segredo

E por isso teu sorriso sempre quis despertar.

Na beira do lago beijei tua boca a primeira vez

E a noite meu maior desejo era te reencontrar,

E o medo de amar do meu peito se desfez,

Hoje meu vício constante é te beijar e te amar.

Acordo e logo me vem teu nome a minha cabeça

No trabalho o que eu mais quero eu te ter ao meu lado,

Quando te encontro isso me faz com que eu agradeça

A Deus todos os dias por nos ter unificado.

A vida me deixou cicatrizes, mas hoje estou preparado,

E dou valor aos mínimos detalhes que teu sorriso tem,

Eu sei, não sou perfeito, mas meu mundo está concentrado,

Em você, só você e saibas que sou teu e de mais ninguém.

AUTOR: PAULO MONTEIRO JR.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/03/2013
Código do texto: T4207482
Classificação de conteúdo: seguro