O que vejo e sei

Es bela

eu vejo e sei

é o que se observa

é fantástica

é o que se espera

é entusiástica

sempre me supera

o que vejo e sei

que tenho você

que amo você

que um dia vou te perder

ou em vida ou por morte

por isso peço ao bom Deus

que nessa vida tenha sorte

e que possa um dia mais viver

o que vejo e sei

que viveremos juntinhos

e que nunca te esquecerei

agora só preciso de carinho

a você eu me dediquei.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/03/2013
Código do texto: T4207858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.