Gratia

Senhor, Deus pai eterno

Obrigada por minha existência

Por tua infinita bondade existo.

Somente em eu existir

Somente em me deixares vivo após o Eden

Já mostra teu amor.

Mas fizestes mais por mim

Muito mais fizestes a mim

Fizestes mais do que eu merecia

Mais do que eu seria capas de esperar

Mesmo sabendo que és Deus.

Amaste-me tanto, com tão grande amor

Que teu Filho desceu a expressar esse amor

Não uma expressão de palavras

Mas na prática me amaste

E eu, que somente de lábios te amei,

A mim, miserável, vil traidor e pecador,

A mim amaste com ações.

Não sou digno, mas amaste-me

Estava perdido, mas amaste-me

Ferido, podre e doente, não me rejeitaste.

Me escolheste pra o teu grande amor.

E eu, do centro do dos meus pecados

Olho para Ti e simplesmente não entendo

Porque tanto amor.

Amor que não se explica

Não aos meus olhos.

Amor que não se mede

Amor que não se alcança

Amor que não mereço

Mas se revelaste a mim

Através do teu amor.

Obrigada por tão grande amor

Santo, Santo, Santo

Oh, Santo, Santo, Santo

Santo Deus.

Marta Almeida
Enviado por Marta Almeida em 26/03/2013
Código do texto: T4207883
Classificação de conteúdo: seguro