" POEMA PLUVIAL "

Acordei,

chovia miúdo e guisado,

fiquei na cama

curtindo o som dos pingos

e

sentindo saudade de você

que

insiste em não chover

na minha vida ...

21.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 21/03/2007
Código do texto: T420798