SE

Se o sol não nasceu

A culpa não foi minha.

Eu até tentei

Reavivar as chamas,

Lutar contra o frio,

Delinear o vazio

E criar um sol artificial.

Se a noite não caiu

A culpa não foi minha.

Até inventei estrelas,

Desenhei uma lua branca,

Um banco e nós dois.

Se o amor acabou

A culpa não foi

Só minha.

Eu até tentei.

Mas você não se comoveu,

Não chorou como eu chorei,

Não abraçou um violão

Na escuridão.

Não escreveu poesias

Pra ninguém.

Não se entorpeceu

Pra esquecer

(ou tentar),

Não morreu

Como morri.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 26/03/2013
Código do texto: T4208006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.