Um grande amor


 
Não suportando a saudade,
Fui procurar meu amado,
Mas não encontrei ninguem,
Notei que estava acabado.


Voltei pra casa sozinha,
Com a tristeza e a solidão,
Perdi  a minha viagem,
E também minha ilusão.
 
Chorei por toda uma noite,
Nosso grande amor vivido, 
Mas já que  tudo acabou,
Sofrer não faz mais sentido.

Vou cuidar da minha vida,
Quero esquecer o passado,
Meu amor hoje é a poesia,
O resto e sonho sonhado!