AMOR NO TEU OLHAR

O AMOR NO TEU OLHAR

Com o mesmo amor quando te vi amo a eternidade

Desde então vivo no inferno de ternura em te amar

Entranhaste na minha alma com força e fidelidade

Um fogo suave e constante sempre no coração a atear

Uma chama acesa que nada apaga ou consome

Só mesmo a vida quando se vai o leva o escurece

O amor eterno caminha junto com a vida e não some

Nada muda nem a separação de corpos ele ama distante não esmorece

Mesmo distante é uma vida o amor que aprendeu a amar

É um sentimento que vive na alma no coração

O amor verdadeiro incondicional nunca vai se acabar

Em sonhos o sentimos com verdade com muita emoção

Lembro agora aquele dia formoso que vi o amor no teu olhar

Amor que durou pouco tempo mora distante mas ama até eternidade

Em teus olhos sorridentes naquele dia pus o meu amar

Um grande amor onde está a paz mesmo distante e mora a fidelidade

26/03/13

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/03/2013
Código do texto: T4208660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.