AMOR, DOCE AMOR...

Meu amor, sinto sua ausência

Você não sai de meu pensamento

Até mesmo minha consciência

Já não suporta e pede alento!

Amo-te, quero e desejo,

Sua falta me faz penar

Quero tanto sentir seu beijo

A vontade me faz lembrar!

Ah... como é lindo seu sorrir

O breve toque de sua mão

Todo meu corpo a te sentir

Unos, no compasso do coração!

Vem, pois te quero... não se demore

Não faça-me mais esperar

Não deixe que meu olhar chore

Venha comigo de novo estar!

Amor, meu doce amor...

Será que tu és mesmo real?

Ou é fruto de meu ardor,

Que vivencia o surreal?

26/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.