Vem me amar, eu te amo

Vem me amar!!! vem me amar!!! vem me dar prazer.

Quero te beijar e te abraçar,

até a lua se esconder e o sol raiar,

quero ser seu desejo proibido,

o seu amante descontrolado,

o homem que só pensa em você.

Vem ficar!!! Vem ficar!!! Vem ficar comigo,

quero te entregar meus desejos,

falar dos meus sonhos,

te mostrar como eu te quero,

ter com você bem mais que um compromisso.

Vem me amar, vem ficar comigo ... eu te amo!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.