"NO CÉU DO MEU QUERER"



Raio de luz,
Brilho que me turva a vista,
Encanta, fascina,
Beleza, matreira, menina,
Minha intacta retina,
Seduz.

Estrela matutina,
Radiante,
Conquista, ilumina,
No céu do meu querer,
És anjo, candura traduz,
Como ouro de mina,
Sua estrela em meu íntimo, reluz.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4209042
Classificação de conteúdo: seguro