Impossível te Esquecer.

Quando ouço as estrelas, te esqueço.

Quando vejo o vento, te odeio.

Quando interpreto o silêncio, te afasto de mim.

Quando mudo a direção do vento.

Tiro de mim todo sentimento de amor

Que sinto por você.

Mesmo sem decifrar os mistérios da noite

Tento fazer a ti uma etopéia.

Pois quando sinto saudade sua,

Meu ser finca-se na imagem

Desprendida do teu ser em mim.

Quando então for possível te esquecer

Deixarei cair uma lágrima de adeus.

Hoje, no entanto sei que

É impossível te esquecer.

Caio Martins

escrita em: 01/04/90.

Para Joana.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 21/03/2007
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T420906
Classificação de conteúdo: seguro