MENTIRA EXPOSTA

Mágoas, tristezas,

mazelas, dores dignas de poetas,

angústias generalizadas...todas,

todas vocês, levem-me embora

dessa armadilha de codinome amor.

Amor eterno... nome completo

de mentira exposta.

Eterno enquanto não durou,

porque nunca nasceu e nunca

vai morrer, visto que eterno seria.

Passageiro sim, como as ilusões

reais de dias e noites, meros

momentos de giro planetário.

Volátil, etéreo, efêmero, fugaz

e o que mais dizer de um sentimento

que se apresenta como solução...

Melhor paixão! Que arrebata, inebria,

finge verdades, carinhos, prazeres

e que se vai no tempo sem dizer adeus.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/03/2013
Código do texto: T4209298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.