O SABOR DO TEU BEIJO

O SABOR DO TEU BEIJO

Sinto ainda na boca, o sabor do teu beijo.

Sinto, na pele, o teu cheiro, o teu calor...

Sinto pulsar o meu sexo, inflamado de desejo,

Saudoso das nossas noites de selvagem amor.

Os meus olhos febris tiravam a sua roupa

E o meu corpo, em delírio, sobre o teu se deitava ;

Minhas mãos te acariciavam, numa ânsia louca,

E entre gemidos orgásmicos, você se entregava!

Como animais selvagens, insanos e insones,

Esquecidos das normas, profanos e sem fé...

Tu me fazias o mais feliz dos homens

E eu te transformava na mais feliz mulher!

E os nossos gemidos rasgavam o espaço, o tempo...

E, do nosso gozo gozo, era tamanha a intensidade

Que o cheiro que exalávamos era levado pelo vento

E seduzia e incendiava os anjos na eternidade!

Saudoso das nossas noites de selvagem amor,

Sinto pulsar o meu sexo, inflamado de desejo!

Sinto, na pele, o teu cheiro, o teu calor...

Sinto ainda na boca, o sabor do teu beijo.

Alexandre Brito - 26/03/2013 - 22:32

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/03/2013
Código do texto: T4209413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.