COM AMOR
 

Dou asas aos meus pensamentos,
E vozes aos muitos silêncios,
Quebrando os enigmas do tempo
Que se perdem nas grandes distâncias.
 

Aconchego bem perto do peito
Esse amor que transcende as eras,
E não se gasta nas longas esperas.
 

Alimento-me das boas lembranças
Quando a saudade extrapola os limites,
Remetendo-me aos nossos momentos mais felizes.
 

Assim, perco-me em meio às cores
Desse arco-íris tão belo,
Como se fosse uma gota de orvalho na flor,
Refletindo a luz do sol, como uma linda aquarela.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/03/2013
Código do texto: T4209433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.