Por você

Eu nunca conheci alguém como você,

É uma pessoa doce, de coração inefável.

E tudo que vem de ti é calmo e belo.

Meus olhos nunca virão os seus,

Assim como meus ouvidos

Não conhecem o doce de teu timbre.

E às vezes acho que estou dentro de um sonho

O medo de acordar me aflige o coração.

Mas somos reais, assim como tudo que sentimos,

Deixo que minha candidez amena guie meus passos.

Assim como os rios seguem seu curso, deixo sem medo

Meu coração navegar no mar dessa paixão.

Quero que encontre em meus braços

O calor de um fim tarde com brisa de paixão.

Quero que meus lábios profiram os beijos

Que falaram por meu coração.

Quero que seus abraços se tornem

Remédio implacável para minha solidão.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 27/03/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4209868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.