CORAÇÃO COM CORAÇÃO

Nada melhor no mundo
que amor e a paixão
quando ama pra valer
coração com coração.

Aperta peito com peito
bate forte acelerado
parece querer voar
dois coraçães apertado.

Que ama com loucura
entre beijos e abraços
o praser entre dois seres
com carinho e amaço.

Esquece tudo la fora
deicha as horas virar
sua unica preocupação
é amar ,amar, e amar.

Como dois pombinhos
que troca bico e bate asas
com um amor fervecente
como fogo,calor ,e brasa.



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209897
Classificação de conteúdo: seguro