AMOR DA MINHA VIDA

Amor, amor da minha vida

onde estás agora?

Relembras os momentos tão vividos

nos campos de outrora?

Sentes o bater forte no peito

que só o amor é capaz de fazer?

Lembras assim como não esqueço

o quanto amo você?

Amor, amor da minha vida

fica mais um pouquinho!

Toca minhas mãos , meus lábios

meus cabelos , desvaneio, com carinho.

Vem no ardor da saudade que abate

e espanta com a presença de tua alma

Alegra, encanta, fascina e invade

o meu ser enfeitiçado na tua calma

Amor, amor da minha vida

te quero mais perto

Quero do querer que nos queima

ardente, frequente e direto

Como consegues ir tão longe

sem me ter junto a ti?

Juro ! Fico toda orgia

embriagada de amor

sem sair nem daqui.