VIDA ESTRELA CADENTE

VIDA ESTRELA CADENTE

A vida é o agora o ar que respiramos que dá a natureza

É como uma nuvem que desfila pelo céu apressada

Sombra do arvoredo que muda a direção como o sol com presteza

É um sonho a vida que passa leve que se desfaz em disparada

A vida dura só um momento como a fumaça levada pelo vento

Como a folha seca de outono que cai no chão e nele se integra

Ela é passageira vive apenas alguns segundos por um momento

A vida é a estrela cadente que cai muito rápida não reintegra

É o afagar dos olhos do amante no corpo da amada ligeiramente

Sentindo o delírio da volúpia num piscar de olhos isto é vida

Como a ave que plana suave na nuvem térmica levemente

Por um momento de espaço em espaço voando impelida

A vida como a alma quando suspira o vento leva seus ais

É como o orvalho que se desfaz com os primeiros raios do sol

Tão curta leve é a vida como a lua coberta pela nuvem seus últimos sinais

Tão brilhante é a vida como o romper da aurora no seu arrebol

27/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/03/2013
Código do texto: T4210245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.