TERNURA

Tu és a ternura em expressão e atitudes

Conseguiu num intervalo tão pequeno

Regar com carinho o meu coração até hoje ,

Nesta imensa saudade

Pensar em ti reabastece a minha alma

Eu sempre vou te amar!

Leila dos Reis