Esperei um sorriso, um encanto.
Aquele comentário, seu rubor,
que em minha direção acenasse...

Entretanto, nossos trabalhos,
diferentes realidades, o dia.
Deixaram pra trás, versos, poemas,
Ah! Se meu coração, ali, falasse...

Sequer, lhe fiz um verso ou poesia!
Que por amor, um súbito amor,
                                 [não franqueado.]
Deixara naquela manhã,
                    meu sentimento, calado...


                    Rio de Janeiro, 22/03/2013.