(Imagem do Google )
Quem é você ?
Inspirado no poema de  
126385-mini.jpg  -  Marinez Vidal
 
Quem é você que me domina ,
Me acalma fascina e faz sonhar ,
Mas  sensibilidade pequenina ,
Não quer e não me deixas te amar .
 
Quem é você invadindo meus pensamentos ,
Que me rouba os sonhos sem pedir ,
Me deixando triste e com desalentos ,
Me tirando o ânimo  e a vontade de sorrir .
 
Quem é você que provoca meus desejos ,
Me faz chegar ao delírio só de pensar ,
Na entrega e carícias dos teus beijos ,
Se um dia  a você vier me entregar .
 
Quem é você que meu coração ,
Busca , chama e grita sem parar ,
E você não percebe e não dá atenção ,
Mesmo ele estando por ti a clamar .
 
Quem é você que me tira do lugar ,
Que se acomoda e me incomoda ,
Com sua ausência e sem pensar ,
No desassossego que dás à minha vida .
 
Como posso te definir dentro de mim ,
Se  me prendes com sorriso cativador,
Trazendo novo alento pra minha vida ,
Me fazendo acreditar em novo  amor .
 
Mesmo assim a ti me entrego ,
Não me importando do que vier ,
Quero acabar com o desassossego ,
Faz de mim o que você quiser . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211791
Classificação de conteúdo: seguro