CIGANA DAS ALMAS BENDITAS
 
Sou cigana poderosa
sinto as almas benditas
procuro acalmar as dores
meu riso alivia vidas aflitas
 
Venho trazendo alegrias
também sou cheia de mistérios
faço ronda nas horas mortas 
nada tem haver com cemitério
 
Vivo entre cartas e incensos
tenho pela vida grande respeito
busco o amor como prenda
não gosto do que é corriqueiro
 
Se você vem me procurar
Deixo a escolha no seu caminho
indicando a diretriz bastando pensar
rezo pra que não entre em desalinho
 
Adoro receber presentes
perfumes, colares ou bracelete
desejo sempre fazer alguém feliz
não estou na vida como enfeite
 
Sou cigana e sou poderosa
busco o melhor para você
faça sua parte tenha humildade
vai viver em paz com um bem querer