Paixão - Poema completo

A paixão

A paixão

é uma menina

assanhada

de saia curta

e blusa tomara que caia.

Quando ela te pega de jeito

implora pela sua presença:

olhos nos olhos,

bocas molhadas

de beijos ardentes

e corpos suados

de desejo

na dança dos amantes

debaixo dos lençóis.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 28/03/2013
Código do texto: T4212071
Classificação de conteúdo: seguro