Menina - Minha Menina

Menina,

que desejo,

a boca almejo,

suspiro é só o começo,

me faz mergulhar,

em cantos e encantos de amor,

que me deixar sem dor,

me da calor

e fico louco de Amor,

você é Única,

minha amiga,

companheira,

namorada,

mulher, assim como é,

e agora te quero mais que antes,

antes de pensar,

de sentir,

respirar,

sou seu de corpo e alma,

quero você toda hora

meu único e verdadeiro amor,

que de tanto valor é quem me da Vida e me anima,

a minha... Menina.

Carllos Filho
Enviado por Carllos Filho em 28/03/2013
Código do texto: T4212328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.