Canção para amar

Recolher sentimentos bordados com o mais rico fio de nylon,

E assim ao entardecer de uma noite serena,

Qual o brilho de um olhar buscando açucena,

Traço meus idílios com o semblante em brasa...

Quem me dera ter em meus braços esse amor que me abrasa.

Buscar o céu do teu olhar e me perder no teu sorriso,

Feito flor colhida ainda há pouco no jardim do paraíso,

E só então, pronunciar frases de amor que te encante o coração,

E nesse renascer de sentimento inebriante,

Me sentir eterna criança em busca de proteção,

A me envolver com teus carinhos e um sorriso de promessa,

Sempre a me esperar com o coração em festa...

val cunha
Enviado por val cunha em 28/03/2013
Código do texto: T4212434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.