Sentimento gostoso...

As vezes...

fico a me perguntar:

por que esse sentimento tão gostoso

dentro de mim?

Fico mais surpreso ao saber

que gosto de sentí-lo...

Pois ele se parece sem fim

Isso aumenta mais ainda

o meu querer...

Por você!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/03/2013
Código do texto: T4212571
Classificação de conteúdo: seguro