Você: meu eu...

Aonde está você

que não vem logo me ver?

Por que foges de mim

quando estou prestes a abraçar-te?

Por que me sinto tão seu?

Por que não fez isso

desde o começo:

me ignorastes...

Por que te tornastes

no meu eu?

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/03/2013
Código do texto: T4212578
Classificação de conteúdo: seguro