Te gosto sempre...

I remember you (Forever)

Do you remember me?

... Te abandonar?

Seria o mesmo que me abandonar...

Te gosto sempre

e p'ra sempre...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/03/2013
Código do texto: T4212584
Classificação de conteúdo: seguro