SONHO MEU...

Que sonho este meu,

Que Deus assim me deu,

Desejo também que ele seja teu,

Porque foi por Ele que este meu sonho creu!

Que sonho este meu,

Que Deus me guiaste,

Sempre de encontro ao sonho seu,

Que muito me amaste!

De meu sonho comanda a vida,

Cicatrizando a dor da ferida,

Tu que és minha doce flor preferida,

Jamais em meu coração serás esquecida!

Tua lembrança de mim não sai,

que sou de ti eterna amante,

de uma paixão que jamais se vai,

pois este meu amor por ti é apaixonante!

Você está gravado em mim,

Como tatuagem que não some,

Sinto por ti um amor sem fim,

Que a cada dia mais me consome!

Desta paixão de minha tanta fome,

Num desejo de te querer beijar,

Que tal amor por dentro me come,

Batendo no meu coração por te amar!

E esse amar não terá fim,

Pois você me dominou,

Lembrar-te-a sempre de mim,

Pois neste mundo fui quem mais te amou!

28/03/2013

Gislaine Lima e Angelo Augusto
Enviado por Gislaine Lima em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.