BEIJO INESQUECÍVEL



Impossível acreditar que não foi o da primavera,
Do verão ou demais estações.
Foi o que roubei dos seus lábios que quase
Enlouqueceu meu ser ardente de paixão.

Que beijo inesquecível em que nossos valores
Superaram amores anônimos imagináveis.
Não conseguindo separar nossa união.
Se for inesquecível para mim, imagino para você.

Nega-se a continuidade não sabendo a grandeza
Do significado amor impossível e joga-se balde
De água gelada para esfriar o coração.
Aqueceu muito mais, pois nada terminou.

Impossível ficar sem esse amor precioso
Encontrado na vida em que a data ficou na mente.
Persiste o beijo inesquecível perpetuando
Os encontros amorosos escondidos na calada da noite,

Em que as mãos gelavam coração acelerava
Quando o portão abre para entrada logo após cumprir obrigação.
Tudo é iniciado vendo toques de piano ou violão.
Instrumentos apaixonantes para seu deleite.

A madrugada chega para a partida deixando
O leito vazio com o cheiro do maravilhoso acontecido.
Que pena! Vai deixando a saudade
Ficando na boca a gostosura do beijo inesquecível.


 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/03/2013
Código do texto: T4212693
Classificação de conteúdo: seguro