Apenas Faça de Conta

Aconteceu, e agora?

Agora, apenas faça de conta.

Faça de conta que nada aconteceu,

Que tudo foi um sonho... Ou pesadelo.

Hoje é outro dia,

O Sol brilhou outra vez.

As malas ainda estão feitas,

Apenas vá embora e não olhe pra trás.

Finja que nada foi especial,

Que não irá pensar em mim.

Sim, minta para si,

Minta para o seu coração.

Veja! A porta ainda está aberta,

Eu não irei fechá-la.

Faça de conta, finja, me esqueça,

Vire-se, e tente me dizer adeus pra sempre!

28-03-2013

Anita Ferraz e Napoleão Gentil
Enviado por Anita Ferraz em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.