Poema da Amizade Corrompida

Hei você!

Que eu nunca entendi

Sempre amei

Desde que te vi...

A vez primeira

Sentada em uma cadeira

Ou num banco de igreja

Procurei me aproximar

De tuas diferenças

Qual terra e mar

Em trocas tão intensas

Admirei a tua beleza

Me aproximei

Entendi a sua tristeza

E agora você...

Que mesmo sem querer

Gosta de mim

E me faz sofrer...

Me mantém como amigo

E com um largo sorriso

Que eu não consigo esquecer.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 29/03/2013
Código do texto: T4212959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.