É pra ser??? Ou é pra esquecer?

O que que eu faço?

Se eu simplesmente não consigo me afastar...

O que que eu faço?

Se nos meus sonhos fujo pra te encontrar...

Quem és tu que me rouba os pensamentos,

transformando as minhas noites

em verdadeiros tormentos...

Quem és tu que me levou a razão???

me tornando vítima de um coração.

De um coração que não sabe sentir ... mas sente

De um coração que não sabe agir... então mente

Ai se tu soubesse... quantas coisas eu gostaria de dizer...

mas o medo me faz fingir não perceber

Tantas palavras não ditas...

tantas emoções não vividas...

Quer saber...

É pra ser??? Ou é pra esquecer?

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 29/03/2013
Código do texto: T4212966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.