Déjà Vu

O amor me traz saudades

Sei que não sou mais aquela que conheceste.

Sei que o passado deve permanecer onde está.

Sei que de leviandade não quero mais me abastecer .

Fui tua tantas vezes, tantas vezes tão fugaz.

Que não quero mais voltar lá atrás.

Mas, quando te vejo assim a me olhar sorrateiro,

Penso em ti de corpo inteiro,

Não apenas um sorriso, uma pena, um desenho.

O amor me traz saudades.

Mas de ti só levarei suavidade.

Sei que é um momento.

Logo voltarei para o meu convento.