EU CRESCI

Apesar dos anos você ainda está em meus sonhos,

Tenho um louco desejo ter você novamente,

Só agora um pouco mais diferente...

Hoje não sou mais menina,

E sei que pode ser diferente,

Tenho desejos de mulher...

Pois quando erámos jovens tudo era relevante,

Um simples beijo bastava para nós,

Uma simples troca de olhar era tudo...

Hoje é diferente,

Quero te encontrar,

Quero te abraçar...

E desse simples abraço,

Quero te amar,

E com esse amor te fazer delírar...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213062
Classificação de conteúdo: seguro