TE QUERO

Espero você a todo tempo,

Não quero mais perder o tempo,

O passado resurgiu derepente...

Vem se encontrar comigo,

Vem me mostrar que o amor existe,

Vem me ensinar a ser feliz novamente...

você foi sempre verdadeiro,

E eu sempre te amei,

E cada segundo que passa aumenta o desejo...

Vem pra mim não me deixe esperar,

Vem e me deixa te mostrar que não te esqueci,

Vem e me faça feliz...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/03/2013
Código do texto: T4213074
Classificação de conteúdo: seguro