Assim Qu'eu Amo

Se num chão uma lágrima tua

Cair para secar dizendo adeus,

Feliz da flor que pra florir, perpetua,

Florirá como se florisse nas mãos de Deus!

Todo o perfume que da tua pele sai,

Dá ao vento, todo ar da graça

E, quando esse vento soprando vai

E passa, encanta as flores d'uma praça!

Sempre que teus lábios

Se esticam para dar um sorriso,

No céu curva-se Pablo Picasso

Para fazer referências ao teu riso!

És assim pra mim, tão pura e bela,

Sei que muitos pensarão assim:

O poeta exagera na beleza dela!

Mas é assim qu'eu amo, enfim!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.