Tão

Pensamentos bons, iluminando minha mente

Teu sorriso, me trazendo alegria

É o que sinto, pensando em ti

Que me anima, me dá força, me transforma em coragem

Razão para ter mais momentos ao teu lado

Que agora parece distante, mas não tanto

Que parece ofuscar um sentimento, em vão

É só pensar em nós que tudo se renova

E nos completamos, como sempre, com amor

Não quero te falar mais sobre nada negro

Que não tenha jeito, que seja pra nós sem sentido

Quero te amar, te ter ao meu lado, sempre

E quero que nosso amor seja pra sempre

Tão

Neto, 22/03/07 00:44