Jogo do amor!

Jogo do amor

No jogo do amor, tem um elemento, que desobedece as regras.

Dirige sempre em alta velocidade infringindo a lei.

É ele quem rege ou governa toda situação, atropelando a razão.

Voa pássaro feliz, faz um favor para mim!

Vai e canta tua melhor melodia de amor, se mostra lindo, irresistível, conquista aquela donzela...

Diz a ela que o meu dia está chegando.

Diz que não será só o meu, mas o dela também.

Felicidade de pássaro é voar e cantar, então mostra para ela o quanto estou feliz e que quer dividir essa felicidade com ela.

Mas dividir felicidade é sempre com quem chora com fome e quer comer. Com quem chora por amor, quer amar!

Com quem quer seduzir, deslumbrar de tanto amor que tem para dar.

Passou o primeiro tempo, logo vêm os contratempos...

Entendidos e conformados da situação inesperada.

Agora no ataque estaria eu na hora certa de te ver?

Seria a hora certa de te ter?

Seria o momento de receber sua mão?

Será que você me sequestraria para teu esconderijo secreto?

Estaria na hora de se render aos caprichos do meu amor?

Ou o sorriso se cristalizava, se petrificava e na inércia se mantinha...

Não sei! Eu cantaria minha canção, aquela que fala de amor, composta com meus próprios versos.

Não queria aparecer em nada, seria eu mesmo em todos os momentos.

Um dia tentaram mudar minha maneira de ser, confesso que também tentei mudar, me dei mal, o meu sorriso sumiu, minha alegria evaporou feito água fervendo e ficou no ar...

Pairando sobre os edifícios até chegar os dois mil canhões e me rendi...

Voltei no passado em busca do que tinha deixado lá...

Procurei em cantos que minhas mãos não alcançavam, fui debaixo da cama, é lá, onde eu guardo meus monstros, é lá, onde encontro e mato saudades e foi lá que me encontrei...

Procurando o meu sorriso, foi lá que imaginei aquele encontro, onde uma rosa te presenteava e teu sorriso feito imã me atraía, vinha em minha direção e como magia em teus lábios os meus se fazia dono.

Agora de mãos dadas o destino era o do coração.

Pra onde o coração me levasse eu iria, podia ser no shopping ou sentir a brisa do mar.

Seria um copo de Chopp, um café, até um açaí, ou um lugar especial onde só estava eu e você...

Aquele que demanda em qualquer jogada.

Aquele que com seu poder cura feridas e lembranças indesejadas do passado!!!

Coraçãozinho danado...

Inventa de amar e logo está amando...

Inventa de fazer amor e logo está fazendo.

Falando em fazer amor, estamos sim desde o momento que dissemos sim para o jogo do amor.

O que seria fazer amor no jogo do amor?

Fazer amor é desejar é conversar;

Fazer amor é querer ficar junto;

Fazer amor é abraçar, é sentir o calor;

Fazer amor é se doar, é querer, é delirar;

Fazer amor é sentir-se bem, é sorrir;

Fazer amor é beijar, pois o beijo é sagrado.

No jogo do amor a jogada é fazer amor com amor...

Fazer amor é amar e ser amado assim como te amo.

Escrito em 29 de março de 2013, por Orlando Oliveira.